Nuestro logo

Nuestro logo

lunes, 24 de noviembre de 2014

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES

Chicos, la receta de hoy es de 10. Para dejar la boca abierta a todo el mundo, incluyendo a la suegra ;)


Vamos a necesitar:

- 200gr de champiñones blancos
- 200gr de jamón ibérico
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
- Rúcula (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra

Primero hay que lavar y secar bien los champiñones, es muy importante puesto que los vamos a comer crudos. Los laminamos finamente y los colocamos en una fuente de manera bonita.


Añadimos sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra y a continuación ponemos las lonchas de jamón y el queso parmesano en lascas.

Por último decoramos con rúcula o perejil y listo!!!! Un plato de matrícula de honor, digno de las mejores mesas :) y delicioso!!!

4 comentarios:

  1. Que pintaza neni!!!!
    Hace unos platos pa chuparse los dedos :))
    http://elarmariodearancha.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola guapa!! Hacía mucho que andaba desconectada de este mundo, pero ahora que he vuelto, me tendrás más por aquí.
    Nunca probé el carpaccio y siempre tuve ganas. A ver si me animo.
    Un besote! =)

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    He visto tu blog de cocina y pensé que tiene excelentes recetas y incréibles fotos. Por lo tanto, me gustaría invitarte a nuestra nueva Web culinaria, que acaba de comenzar. En corto, así es cómo la funciona.

    Buscador de Recetas es un Web para los blogs y bloggers de cocina y sus fans, lo que les permite recopilar automaticamente todos recetas de tu blog. XXX es una base de enlaces de las recetas de blogs culinarios. Todos pueden unirse a la sitio web de forma gratuita.

    Puedes registrarte aqui:
    http://buscador-de-recetas.com/account/register

    Saludos :)

    ResponderEliminar